질문하나 더드리겠습니다..ㅜ.ㅜ

자유게시판

이진섭(부산) 1 873 2007.09.17 03:36
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
보훈청에서 몇일전에 공상처리되었다고 날라왔는데요

될수있음 빨리 국가유공자 신청하로 오라고 적혀있었습니다..

근데 수술도 안했고 그래서 솔직히 가망 엄짜나요 ㅋ

그냥 보훈청 가지말고 바로 위탁병원에서 MRI찍을수 있을까요?/

이렇게 해도 무료로 찍을수 있나요? 꼭 보훈청 들려따가 확인받고

가야하는건가요?

Comments

안병표 2007.09.17 11:11
밑에분에게도 답글을 달았는데..신검받기전에는 공상이더라도 진료비를 내야 한다고 해서 저는 mri비등 진료비를 모두 냈어여..신검후에 등급이 나오면 환불해준다고 하네여,,신검후에는 공상 인정된 부분에 대해서는 무료라고 하네여..

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL