2006년 1월 1일 열차표 예매 해보신분?

자유게시판

변상인 2 865 2005.12.12 00:28
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
만료로 나오던데 ㅡㅡ'' 너무 짜증나고 불편하네요
언제쯤이면 재계될까요? 장애인은 할인해서 바로 끊어지는데
수수료 400원 물고 다시 끊어야하다니 어처구니가 없군요
머가 이렇습니까?

Comments

조호 2005.12.12 18:12
12일 T V,뉴스에서 장애인과 유공자 2006년도 철도무임과 할인요률을 발표하던대 인근 정거장에가서 문이하세요,
최기영 2005.12.13 11:28
아직까지 1월1일은 서비스가 안되고 있더군요 저도 미리 표를 끊엇는데.. 일단 표를 끊어놓구염 당일날 열차타기전에요 할인된표로 바꿀수 있다고 하네요.. 불편하시더라도 내년 할인이 적용될때까지 기다릴 수밖에 없겠네요...

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL