2월말경부터 우등고속버스까지 할인

자유게시판

이정훈(대구) 2 1,848 2013.02.04 19:58
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
국가보훈처는 지난달30일 전국버스운송사업조합연합회와 2013년도 국가유공자 버스할인 이용

계약을 체결하고 그동안 일반고속버스에 한해서만 30~50%할인혜택을 받도록 하던것을

2월말경부터 우등고속버스까지 확대하기로 했다

-출처-나라사랑신문

Comments

윤기섭 2013.02.04 20:25
보훈처가 간만에 착한일을 한것 같네요
그런데 버스운송조합하고 협의는
군경회가 하는건데
전 국가유공자가 다 할인받나요??
한국국가유공자 2013.02.05 00:14
정말 원하고 바라던게 되었네요
하나의 불편이 해소 되었네요
앞으로는 택시의 요구처럼 국가유공자도 차량 연료 다분화와 CC제한이 없어지는 날까지 다시 힘을 모아 봅시다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL