하나더 궁금합니다

하나더 궁금합니다

자유게시판

하나더 궁금합니다

윤재훈 3 742 2008.01.10 16:56
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
제가 군대에서 좌견관절 습관성 탈구 수술로 핀 7개를 박았습니다
그래서 이번에 서류 심사는 통과했고 신체검사를 받으러 갑니다
준비 할건 어떤게 있나요 ?
수술했던 군의관 말로는 자기 수술 환자중에서 제가 제일 심했다고 했는데 ,, 지금도 한번씩아프고 힘빼고 있으면 약간 팔이 불안합니다 도와주세요  

Comments

원민재(서울) 2008.01.11 22:20
X-ray, MRI, 의사소견서등이 필요치 않을까 합니다.
그리고 위탁병원 환급 안된답니다 ㅠㅠ 시간이 많이 남아 계시면 보훈 병원 추천이요~
최규호 2008.01.13 09:39
어깨 수술전 X-Ray, CT, MRI 필름 전부 가져가시고
꼭 수술후 X-Ray라도 가져가십시오. MRI면 더 좋구요.
수술후 필름이 없으면 방사선과 왔다갔다하느라 피곤하실겁니다
그리고 수술후 MRI의 경우 신검날기준으로 3개월전에 까지 찍은
필름만 인정하여 다시 찍는 경우가 없습니다.
윤재훈 2008.01.13 19:32
3개월 전까지 찍은거만 인정하나요 ??? 신검이 1월말인데 이제 찍을려고 하는데 ,,, 소용 없는 건가요 ?

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL