회원 여러분 타 홈페이지에서 국사모를 사칭하지 마세요.

회원 여러분 타 홈페이지에서 국사모를 사칭하지 마세요.

자유게시판

이재만 0 715 2005.05.01 18:39
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요. 회원여러분 잘 계시지요?

오늘 군경회홈페이지에 가니까 국사모 이름으로 글을 올리신분이 계시더군요.
국사모 회원이신 김진수란분이 댓글을 올리셨지만 마치 국사모에서 올린글로 오해를 할수 있습니다. 물론 내용상 큰문제의 소지글은 아니지만 내가 의도한것도 아닌데 타인이 내이름(동명이인인 경우 제외..)을 도용해 그러한 행동을 한다면 기분좋을 사람 없습니다. 국사모 회원분이거나 아닐수도 있겠지만 국사모를 아는사람이겠죠. 제발 철없는 행동하지 마세요. 양해 부탁드립니다.

건강하세요.

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL