공익시절 허리를 다치고 제대후 디스크인걸 알게되었는데....

공익시절 허리를 다치고 제대후 디스크인걸 알게되었는데....

자유게시판

허정문 3 893 2004.07.07 12:46
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
공익할때 모래주머니를 들다가 허리를 다쳤는데...

그당시 디스크라는 생각은 전혀못하고, 한의원에서 침만 맞다가 조금 좋아져서 그대로 복무완료했습니다.

이전에 허리검사나 수술및 치료를 전혀받은적이 없습니다.

제대후 디스크인것을 알았는데, 저 같은경우도 유공자등록에 희망이 있을까요?

궁금합니다.

* 국사모님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-07-07 12:59)

Comments

이정민 2004.07.07 13:05
"유공자 등록상담글 올리시기전에 꼭 필독하세요. 꼭 읽어보시고 중복된 질문은 피해주시길 부탁드립니다. 상이처가 허리이신분들은 꼭 먼저 필독하세요. (관련글검색은 필수)"글을 읽어보세요.
허정문 2004.07.07 13:18
검색해보고 질문올렸습니다^^; 제 경우와 비슷한 경우의 질문을 찾을수 없어서 이렇게 글을 올렸네요;;;
김경수 2004.07.07 14:01
현재 상태가 어떠신지요? 여기글중 디스크관련글이 제일 많습니다. 차분히 읽어보시면 아실겁니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL