근전도 질문좀..

근전도 질문좀..

자유게시판

근전도 질문좀..

허광복 6 775 2007.09.02 06:42
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
근전도 검사할때 비용이 얼마정두 들어요?..

아님 보훈병원에서 가능한지..

젤줄요한거...아픈가요ㅠㅠ?

Comments

박정환(부산) 2007.09.02 10:16
근전도 일반 제활의학과에서는 5만원에서6만원 정두 하는걸루 알고 있습니다..대학병원급은 10만원 넘어 가구요..
보훈병원에서 하면 공상상의처에서는 무료입니다 그리고
침으로 검사하는데요..저는 아무느낌없었습니다...다른분은
어떤한지 모르지만..아프다는 분들도 게시더군요
허광복 2007.09.03 11:54
ㄷㄷㄷ 무서워서 못하겠네 ㅋ 아무든 답변 감사합니다..
그래두 대학병원에서 하난게 낳나요? 아니면 우리병원
허리 전문병원이 낳나요? ^^?
임영화(부산) 2007.09.03 15:32
침은 아니고 그냥 못같은거...(제 느낌)
저는 너무 아파서 죽는줄 알았는데... 식은땀흘리고...
보훈병원에서 무료로 하세요^^
허광복 2007.09.03 16:08
+_+;; 모...못... ㅠㅠ
윤성중 2007.09.03 23:27
등허리에 바늘이 꼽혀서 검사할때

아프던데 ㅠㅠ.. 근육들이 놀래고...

다리 지를땐 다른식으로 아프고...

저도 긴장해서 그런지 고생했습니다..

의사선생님도 1년에 3-4분은 검사 받다가...도중에 그만두신다는 조언(?)도 친절히 해주시더라구요 ㅎㅎ

도움이 되셨을려나요 ㅎㅎ
박정환(부산) 2007.09.04 01:46
이상하네요..저는 오른쪽 찌를때는..못같은걸루 누르는느낌이었구요 왼쪽을찌를때요 따금하던데요..그런곤 피가 줄줄 ㅠㅠ
그래두..오른쪽 허리3방 골반1방 장단지2방 종아리2방 말목2방
기억합니다..하지만 안개두 안아퍼써요 너무 겁먹지마세요 !!

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL