무엇이든 물어보세요 라는 명칭에 대하여 한마디 할게요 ^^;

무엇이든 물어보세요 라는 명칭에 대하여 한마디 할게요 ^^;

자유게시판

최율현 1 845 2007.08.31 20:45
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
무엇이든 물어보세요 라는 말은 다른 명칭으로 변경을 하는게 좋을듯 합니다   물어보세요 라고 해놓고서 검색만 가능 하면 약간 이상하지 않나요
그리고 카테고리에서 글쓰기가 가능한데요 하나씩 눌러서 검색을 할려니 불편하고요 내용이 무엇이든물어보세요에서 볼 수가 있었으면 좋겠고요그래야 답변을 쉽게 할수도 있지 않나 싶네요 자기가 원하는 정보에 대하여 전문적으로 검색 할때에만 카테고리를 이용하는게 어떻나 쉽네요. 하나 하나 들어가면서 보고 답변을 하기가 좀 힘들어서요 ^^;

Comments

국사모 2007.09.01 13:48
안녕하세요.
물어보세요 게시판 변경시 카테고리기능으로 작업하였으나 질문시 카테고리를 선택하여 글쓰기를 회원분들이 협조를 잘 하지 않습니다.
질문유형에 대한 DB구축과 중복질문을 최소화하여 정성들여 답변하시는분들을 보호하기 위함이 목적이나 잘 지켜지지 않아 현재상태로 수정한 상태입니다.
의견수렴후 답변하시는분들께서 용이하게 보실수 있도록 하고 질문하시는분들이 용이하게 사용할수 있도록 조치하겠습니다.
감사합니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL