백화점업계, 호국보훈 할인행사 '풍성'..정보를 보고

자유게시판

이재균 1 670 2004.06.14 10:12
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
좋은정보 잘이용 했네요
며칠전 게시판에 글을보고 지난 토요일 일산의 그랜드 백화점엘 갔습니다.
요즘 많이들  정복활인을 한다고 광고들 하지만 막상 가서보면 별로 볼게없고
또한 조금 호감이가는 옷은 비싸서 광고내용과는 달라 되돌아오곤 하지요.

혹시나하여 가보았는데
모두들 각각의 취향에 따라 다르겠지만 맘에드는 정장한벌과 콤비한벌
각각 7만원하였는데 20%활인하여 56,000원에 구입하고 10만원 이상이면 상품권도 준다고하여 상품권도 1만원받았네요.
결과적으로 두벌에 14만원옷을 102,000원에 구입했습니다.

집에와서 다시봐도 옷은 좋은것같고 마음에 들었어요.
가까이 계신분들 한번가보세요.
일산에 그랜드 백화점 8층입니다.

국사모의 좋은정보 감사합니다.^^*

Comments

이재균 2004.06.14 10:20
추신: 가시게 되면 국가유공자증을 필히 지참하시기 바랍니다.
일반인들에게는 20%의 활인혜택이 없었습니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL