누가날좀취업좀시켜주세여~엄마~ㅠㅠ

자유게시판

박성민 3 1,026 2011.12.03 01:43
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
아~백수생활지겹따ㅜㅜ
S전기에서보훈처소개로들어갔는데
12시간근무에일은힘들고4개월하고퇴사했어여~ㅠㅠ
정말보훈처에감사드리지만어디갈때가없어여~생산직이전부~ㅜㅜ
상의처신경안씀~상의처챙기다가평생취업못하기때문에~ㅜㅜ
슬픈현실~힘든일이라도감사합니다~시켜만주십시오~하고들어가면오래버티기힘든게현실~ㅜㅜ
내가의지가약해서그런가~매번이렇게생각함~아프더라도참고해야지~하다가나중에는못함~ㅜㅜ
다른일반기업들어갈때속여서들어갈려구해여~흐흐
국가유공자라는거속이고~멀쩡한사람처럼보이면취업시켜줄꺼에여~^ㅡ^
제발~취업성공해야할터인데~ㅜㅜ
님들도 화이팅~입니다 ^ㅡㅡ^

Comments

윤기섭 2011.12.03 04:39
상이 유공자 본인은 취업이 거의 안되고 있습니다

장애가있어 채용을 거부하기 때문입니다

고용명령을 하여도 몇푼 벌금물고 맙니다
매트릭스 2011.12.03 11:45
좋은 결과 있으시길 빕니다.
휘나리 2011.12.08 13:27
장기 복무 하사관과 상이 군인과 면접보면 누굴 뽑을까요?

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL