7급 유공자의 처우 개선에 관련된 내용이 이제는 조용하네요!

7급 유공자의 처우 개선에 관련된 내용이 이제는 조용하네요!

자유게시판

권용호 3 1,814 2018.06.25 11:27
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요!
7급 유공자의 처우 개선과 관련된 청원이나 민원이 전에 비해 없는듯 합니다.

우리모두 지친것인지?
우리모두 포기한것인지?

많은 분들이 함께 열심히 싸워 주셨는데
요즘은 너무 조용하네요ㅠㅠ

다시 한번 때를 기다려야 하겠지요?

더운 날씨에 항상 건강 조심하세요!

Comments

담흔 2018.06.25 13:45
관심이 없는 것은 아닌데...방법을 모르니 안타깝지요. 누군가 리더가 있으면 좋으련만, 상의 군경회 등은 회장 및 임원들은 영창 가는 일은 잘도 하드니만 이런 일은 등한시 하네요. 회원들 일이라 그런가?
나야 2018.06.26 00:30
기재부(기획재정부) 보훈보상금(연금) 예산 편성 담당 :
044-215-7253

보훈처 보훈보상금 담당 : 044-202-5419

전화도 하고, 민원도 제기합시다!! 7급 처우 너무 낮아요!!
가리 2018.06.26 10:24
적극 동참합시다....

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL