허리상이자 분들좀 봐주세요~

자유게시판

유상훈 1 987 2004.05.06 12:52
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
전 허리상이자인데요..

요즘 선전마니하는 '디스크닥터'있죠?

이거 착용해보신분이나 착용하고 계신분들~~

어떤지 말씀좀 해주세요..

제가 허리교정을좀 받고 복대를 차려하니...너무 크고 두껍고 곧 여름이고해서....

너무 비싸서 막상 걍 사서 착용하려 하니 좀 그렇고해서..

일단은 다른 기 착용자 분들께 문의좀 드립니당~

건강하세요~

Comments

조성규 2004.05.07 00:04
저는 디스크닥터가 아닌 에어트랙이라는 제품을 사용하고 있는데 괜찮더라고요
장시간이 아닌 아플때만 잠깐 착용하라고 해서 했는데 착용하고나면 몸이 한결 부드러워 졌습니다

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL