취업 보호에 대한 여러분들의 생각~!?

자유게시판

김병희 3 1,081 2004.05.06 02:40
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요.. 다름이 아니라 취업보호에 대한 여러분들의 생각에 대해서 듣고 싶어서요.. 뭐 예를 들자면 현실성이 있는지부터.. 입사후 차별이라던지.. 뭐 그밖에 여러가지 취업을 하신 분들의 소견이나 준비하고 계시는 분들의 말씀을 듣고자 합니다.

Comments

최민수 2004.05.06 09:59
물어보세요 게시판에도 관련글이 많이 있으니 읽어보세요.
유병학 2004.05.06 17:03
글쓰신분이 어느정도 갖춘조건이라면 차별은 없어요! 학력. 자격증. 사회경력등... 제가 3번에 걸쳐 옮겨 보았는데 그런것은 전혀 없더군요! 차별있으면 피튀기듯노력하세요 회사업무시간외 3시간은 무조건 자기시간을 가지고 공부하세요. 그렇게 한 2년정도 하시면 회사에서도 인정해줄것이라 확신합니다. 영어공부, 기본업무에 대한 포괄적인 이해 및 귀신이 되세요! 이상입니다.
김병희 2004.05.08 03:20
일단 답변에 감사드리면서.. 요새같이 취업난이 극심할때 현실성이 있을까요? 그리고 학력이라 함은 어느 정도?다른 여러분들의 의견을 듣고 자 합니다... 내년이면 4학년도 되고 해서 ... 자격증도 있긴 한데.. 그냥 궁금해서요.. 보지 혜택이 어느정도인지.. 회사생활이나.. 차별..글들을 읽어보면.. 않좋은 내용들도 많고 또 그런 소리도 듣고 해서.. 구체적으로 선배님들의 생각을 듣고 싶어서요..

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL