홈페이지 너무 멋있습니다.

자유게시판

강경수 0 692 2004.05.03 07:53
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
모두들 강령하시죠?
국사모 대표 형님과 많은 국사모 집행부님들의 혼이 녹아있네요.
모두들 항상 건강하시구요.
좋은일 나쁜일 항상 그곁에 제가 있을것입니다.

시사메거진 2580을 보고 국사모홈에 들어왔는데 영화 사마리아, 나쁜남자, 봄 여름 가을 겨울 그리고 봄의 김기덕 감독님도 보훈가족이네요....

전투에서 지더라도....   전투에서 다치더라도.... 전쟁은 꼭 승리할것입니다.

국사모도 승리할것입니다.

제가 목숨걸고 보증합니다.

모두들... 자부심을 가지고 열심히 삽시다.

강령하십시요.

ps.. 손 불편하신 국사모 대표형님..고생하셨습니다.

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL