척추 6급 1항 ...등급나왔네요

자유게시판

진선용 0 1,465 2005.02.28 18:15
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요
저는 24일날 신검을 받았는데 홈피에
6급 1항이라고 나오네요

제가 받은 수술은 목 부분인데요 경추 1번하고 2번
고정술하고 융합술 했습니다
워낙에 위험한 부분이라..수술할때도 고생 많이 했는데
유공자라도 되니깐 기분이 좋네요..
신검날에 엑스레이 몇장하고 종합병원 진단서 가져갔는데요
신검 걸린 시간은 한 3분 걸렸나..그래서 별로 기대는 안했는데 결과는 좋네요.

제가 제대 일주일 남겨놓고 수술받아서
군병원에서 제대 날짜 지나고 세달을 더 있다가
나왔습니다..
수술은 밖에서 했는데 무슨 심사한다고 집에도 안 보내주더라고요

암튼 저보다 더 고생하시는 분들도 마니 계신걸로 알고 있습니다
나라 지키다 다친건데 어서 보상받을 길이 다들 열리셨으면
좋겠습니다. 제도적으로 고칠게 너무 많은것 같아요.
하루빨리 개선되어지길..

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL