저림증상 어떤 검사를 받아야 할까요.....

자유게시판

이영준 1 691 2004.09.03 13:58
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
근전도검사를 해서 이상이 나타났는데... 우경골신경마비
더 정확한 검사는 없는건지요???
mri를 찍을려고 하면 의사말로는 저림과 신경에 대해서는 나타나는게 없다고
하면서 전혀 찍을 필요없다고 하고.. 참고로 부위는 정강이 뼈 경골 부위입니다.
혹 저림증상으로 고생하시는 선배님들 중에서 검사를 받으신게 있으시면
어떤 검사를 하셨는지 알려주세요... 정확히 알고 싶어요.
저는 허리를 다친게 아니라 다리뼈가 부러지면서 신경에 손상을 입어
신경쪽으로 영구장해 판정을 받았습니다.
감사합니다.

Comments

오광식 2004.09.03 14:37
의사상담후 필요없다고 하면 진행하셔도 될것 같습니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL