지금 상이등급구분 신체검사를 기다리고 있습니다... 과연 국가유공자가 될 수 있을 까요?

지금 상이등급구분 신체검사를 기다리고 있습니다... 과연 국가유공자가 될 수 있을 까요?

자유게시판

권의중 3 1,527 2004.02.17 17:55
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
군대에서 추간판 탈출증과 하악골골절에 대해서 공상을 인정받았습니다.
3월 하순경에 서울보훈병원에서 신체검사결과에 따라서 전(공)상군경에 해당되는 지의 여부가 결정이 난다고 하는데 가능성이 있는지 궁금합니다.
참고로 저는 제대해서 디스크가 파열되어 허리 수술을 받았는데, 제거술만 하고 몸에 부착물등은 넣지 않았습니다. 많은분들의 조언 부탁드립니다.

Comments

김경수 2004.02.19 10:26
왼편 "유공자등록 도와주세요"와 이게시판을 읽어보시고 "유공자등록 도와주세요"에 올리세요.
박선수 2004.02.21 18:06
수도병원 진단2급으로 공상부상 인정받고
심의를 기다리고있는데 궁금합니다
많은 조언 부탁드립니다
송홍주 2007.01.28 13:30
잘 되실 겁니다..

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL