보훈처, 기재부 연락처. 7급 보상금 민원제기 동참 요청!!

보훈처, 기재부 연락처. 7급 보상금 민원제기 동참 요청!!

자유게시판

정해인 3 2,062 2018.09.17 02:18
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
기재부 044-215-7253

보훈처 044-202-5419

2019년. 7급 보훈보상금 3.5% 인상되서 고작 만오천원(15000원) 인상된답니다.
15000원 인상. 장난합니까?? 너무 화가납니다.
물가는 미친듯이 뛰는데 보상금은 15000원 오른다네요.
전화좀해서 항의합시다!!

명패사업으로 62억원 쓴다는데 이거 아껴서 보상금이나 올려주지!!
문짝에 국가유공자의 집. 이런 명패나 붙이는거에 62억원 쓴다는데
기가찹니다.

7급은 항상 소외되네요!!

Comments

이성용 2018.09.17 16:27
명패사업으로 얼마나 이득보려고 7급 보상금은 소외시키는지 안타깝네요
미소남 2018.09.18 18:05
정부가 바뀌어도 국가유공자들을 홀대(?)하는 것 같은 기분은 왜 일까요?
크루거 2018.10.06 20:38
제 말이ㅡ이말입니다..정권 바뀌면 뭐ㅡ인간들 징글징글..이젠 뭔 소리 할지? 참고로 둘다 비판했으니ㅡ좌우로 비난,비판은 삼가요..즉 똑같은 인간들

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL