상이군경회 직원들은 월급을 얼마나 받습니까?

해우소 (익명게시판)

4 3,357 2010.08.06 15:06
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
난 월급 안받고 일하는줄 알았는데 월급을 받는다고 하네요.
혹시 월급을 얼마정도 받는지 알고 계시는분 알려주세요.

Comments

저도 궁금합니다.
상이군경회 회장, 부회장, 본부직원, 지부장, 지부직원, 지회장등등...
누가 정확히 알고 계시는분이 알려주시면 파장이 크겠네요.
상이군경회 그렇게 욕해도 월급많다고 하면 서로 들어갈려고 하겠네...
평직원이 300넘게 받는다고 들었습니다.
광역시 시지부 과장의 연봉이 대략 2,600선으로 알고 있습니다만,

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL