단체에 대해 한마디들 하세요.

해우소 (익명게시판)

2 1,551 2004.04.13 22:58
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
단체에 대해 하시고 싶은 이야기들 많으실텐데...
왜 아무글도 없죠?
익명게시판이니까 많이들 올리세요.
전 군경회등에 대해서 궁금한게 많은데 좀 알려주세요.
있는지 없는지도 모르는 군경회에 대해 알려주세요.

Comments

상이군경회간부나 임원은임기가없는 종신직종이다 이러니발전이없고 똥통이되가고있지않는가 현제간부임원은 하루속히 사죄하고 물러서라 젊고 힘있고 박력있는 사람으로바꾸어야 상이군경회가 발전할것이다 부디자리에 연연 하지마라,,,,
상의군경회란 조직이 왜 있습니까 우리유공자를 위하여 있는것 아님니까 그런데 유공자를 위하여 무었을 하였습니까 이름만 상의군경회지 자기네들 사리사욕만 챙기고 때가됬으니까 이제떠나세요 절은 유공자에게 모든것을 이제 넘기세요.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL