호미 그러니까 나타나는 이름 말이에요 id 이거 어떻게 변경해요

호미 그러니까 나타나는 이름 말이에요 id 이거 어떻게 변경해요

자유게시판

babtong 5 1,027 2022.08.03 20:50
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
예전엔 한번 변경했는데 ㅡㅡ 지금은 못찾겠네요 알려주세요 선배님들

Comments

정후 2022.08.03 23:10
닉네임을 변경하고 싶으시고, PC로 접속하셨다면...

이페이지를 제일 위로 올리면,
화면 오른쪽 옆에 닉네임이 보일 거에요.
그 아래에는 'Logout' 버튼이 있고요.

그(닉네임과 로그아웃) 사이에 '정보수정'이 있습니다.
'정보수정'을 클릭하시고, 비밀번호를 입력하시면, 닉네임 변경 할 수 있는 화면이 나옵니다.
babtong 2022.08.04 07:04
근데  거기에  없어요ㅜㅜ
babtong 2022.08.04 16:46
답변 감사해요
영민임다™ 2022.08.04 12:33
닉네임은 1회수정후 1년동안 변경이 되지 않습니다.
닉네임 수정을 원하시면 홈페이지 하단 "문의하기"를 통해서 변경사유와 함께 요청하시기 바랍니다.
babtong 2022.08.04 16:42
아 그렇쿤요 감사합니다 어쩐지 아무리 찾아도 안보이더라구요 고마워용

Total 20,056 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL