진짜 욕나오네요

진짜 욕나오네요

자유게시판

진짜 욕나오네요

kangto 10 2,567 2022.06.29 22:54
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
국가유공자라고 lpg 차 타고 다닌데
 220원 할인하드만  점점 줄여 오늘 150원까지 줄인다고 또 문자오노
조금더 있으면 그냥 일반 차 사가 신용카드 할인받는게 더 좋을때까지 오긋네. 뭐 만하면 나라지킨 국인 하드만 말만이고 지켜주는건 개뿔도 없는 대한민국

Comments

방갑습니다 2022.06.29 23:35
보훈처가 문제인듯합니다.
나는국가유공자다 2022.06.30 06:50
큰일이구만요 정말 보훈처는 문제가 많아요
단가슴 2022.06.30 12:17
너무 낙심 마세요. 보훈부 승격되면 가능할 거에요.
그때도 안되면 보훈총리 해달라고 해보자구요.
그래도 안될 거지만 혹시 모르죠. 보훈대통령 되면 될지요?
그러면 진짜 될까요?
박광덕 2022.06.30 14:03
어제 문자 제목 보고는 아그래 이제 다신 인상 시키는구나 햇던만 왠걸;;; 감액된거 보고 승질이 팍;;; 진짜 유공자에게 이러면 안되는거임 쓸때없는 예산을 줄여야지 참...기가차네요
영진 2022.06.30 20:31
지금 물가가 너무 많이 올라서 큰일입니다. 수도요금도 장애인 할인되고 국가유공자는 할인 안됩니다. 장애인이 해택 더 많습니다.
마스터서전트 2022.07.03 15:20
장애인도 기초수급 장애인 이나, 3급이상 중증 장애(팔, 다리 한쪽이 없거나 평생 휠체어 타고다니는 정도) 정도 되어야 그 혜택이 있습니다.
유공자는 그정도 중증 상이면(4~5급이상) 보훈연금 액수가 상당히 많고, 혜택도 더 많습니다. 하지만 장애인은 심각한 장애라도 장애인 연금30만원이
끝입니다.
너무 낙심하지 마시고, 국가유공자 본인의 자존감을 잃어버리지 않았으면 하는 바램 입니다.
특전사126기 2022.07.09 16:03
수도요금은 각지자체에 결정에따라 지역마다 해주고 있습니다. 지자체확인해보세요. 전 이지역에서 매달5.2백원 받아요.
byundro 2022.07.01 07:16
이러다간 아예 없어질듯...
페퍼민투 2022.07.03 19:19
진짜 큰일이네요 도대체가 제대로 돌아간적이 없는거 같습니다
항상 혜택은 줄이는게 보훈처죠 참 답답할뿐입니다
국민이국가이다 2022.07.16 13:37
이렇게 감면액을 유동적으로 적용할꺼면 다른 유류들도 동일하게 적용시켜줘야지 맞는거 아닙니까?이럴때는 맞고 저럴때는 안맞고 하면서 뭐하나라도 안해주려는 노력들이 참 대단해 보이네요. 보훈처나 보훈단체는 자기들 배속만 채우기바쁘고 정부는 하나라도 덜 챙겨주기 위해 바쁘고... 저도 그렇지만 이런나라의 국민들이 안타까울 뿐입니다.ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL