국가보훈처의 수준을 보여주는 6월 호국보훈의 달 홍보영상

국가보훈처의 수준을 보여주는 6월 호국보훈의 달 홍보영상

자유게시판

HAITAE 8 2,657 2022.05.31 19:58
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
이 영상을 보고 저는 황당함을 넘어서서 분노가..

도대체 어떤 내용을 전달하려고 하는건지...

국민의 세금으로 돈을 들여 만들었을건데..

여러분들은 어떤 생각이 드시나요?

Comments

국민이국가이다 2022.06.01 11:31
ㅎㅎ. 저게 무슨 홍보물인가요?정말 성의없고 의미도없고... 답답하네요. 저만 그렇게 느끼는 걸까요?그냥 어의없이 웃음만 나오네요.
HAITAE 2022.06.01 12:23
ㅠㅠㅠ. 저 영상을 보고 황당해서 내가 생각하는것이 맞는건가 의아해 했습니다.
의견 감사드려요.
yore요레 2022.06.01 13:31
두고두고 욕을 먹을것 같다는 느낌이 팍 오네요.
bdrcn 2022.06.03 06:36
뭐야?
뻥치지마 2022.06.03 13:15
초등 수준이네요
해병대175기 2022.06.04 19:06
저것이 무슨홍보물인지  어이가 없읍니다
아기공 2022.06.04 19:45
헐.  따박따박  월급  받나요? 우리나라는  살기 좋은  나라입니다. 보훈처공뭔들에게는.  그러나 유공자들은 살기 힘든  나라입니다.
블루어잉 2022.06.07 13:25
한심하네요. 국가유공자는 나이와 상관없이 국가에 공로를 받은 사람입니다.
할아버지가 될 수 있고, 경찰이나 소방관이 나라를 구하다 다친 분들도 유공자일 수 있는데,,,영상이 너무 옛날이네요.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL