원희룡 월남참전 상이군인 비하 발언 사과

자유게시판

HAITAE 4 2,657 2021.10.23 11:33
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
원희룡이 방송에서 월남참전용사와 상이군인을 비하하는 발언을 한후 SNS, 월남참전자회 방문 사과, 상이군경회에 서면 사과를 한 모양입니다.

한번 꺼낸 개소리를 다시 주워 담는 과정이 영 마음에 안듭니다.

원희룡 월남참전 상이군인 비하발언 유튜브영상
https://youtu.be/Fo0coZKhb0I

Comments

영진 2021.10.23 16:03
국민의 힘  대통령  후보 사튀하라
짠물 2021.10.24 12:57
누구나 한번쯤 실수는 있는 법이죠.  서면사과까지 하다니 사과가 진정으로 느껴집니다.
당장 표가 필요하니 겉모습으로 사과를 하지만, 속내는 모르겠습니다.
comgwang 2021.11.07 20:42
어짜피 이 번 대통령 되지도 못할 걸 난 알고 있었습니다.

참...

Total 20,045 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL