국가유공자 문폐사업보다 차라리 대통령 시계를 받는게 낫겠네요 건의부탁

국가유공자 문폐사업보다 차라리 대통령 시계를 받는게 낫겠네요 건의부탁

자유게시판

내일 4 2,433 2019.11.19 11:50
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
국가유공자 문폐 어차피 직접 달아주는게 아니고 수령해야되고 택배로 보내고

이게 무슨 자긍심이 있을까요.?

차라리 대통령 시계를 받으면 차고다니면서 국가유공자라서 받았다

이게 더 자긍심이 생길듯 하네요

국사모에서 청와대 건의라도 좀 했으면 합니다

Comments

금빛바다 2019.11.21 17:46
예전에는 보훈병원 입원시에 보훈의 달 앞두고 대통령 시계를 준 적이 있었는데 이번 문재인 정부는 대통령 시계의 가치를 위해 대통령과의 만남이라든지 청와대 방문자 아닌 이상은 예전처럼 마구 뿌리지는 않는거 같습니다.
내일 2019.11.22 11:27
가치를 위한다면 국가유공자의 가치도 위해야겠지요 문패보다는 차라리 대통령 시계가 훨신 더 현실적인거 같네요

국사모에서 적극 권유 했으면 합니다
크루세이더 2019.11.23 14:43
저도동감 합니다~  하지만 벌써 예산에의해 문폐가 거의다
보급된걸로 압니다~  저도또한 받았고요~
정직 2019.11.24 17:51
저도 동감입니다

Total 20,045 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL