국가유공자 7급 처우 개선 청와대 다시 올렸습니다 도와주세요

국가유공자 7급 처우 개선 청와대 다시 올렸습니다 도와주세요

자유게시판

조시현 23 3,201 2018.11.05 10:25
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요 여러분...

국가유공자 7급 처우개선 관련하여 다시금 글을 올렸습니다.
부디 도움주십시요...

11월에 예산 심의가 있다고 합니다... 2019년 1만5000원 올리는게
확정은 아닙니다..
압니다.. 무리일 거라는것... 하지만.. 계속 부딪혀볼랍니다..

43만8000원... 기초수급자보다 못한 대우...
구법과 신법을 나눈것도 너무나 황당하고 어이없다는 사실...

하지만... 가만히 앉아서 당하고 싶지 않습니다..
같이 고민 해주세요... 이겨 내주세요..

제발 주변에 널리널리 퍼뜨려서 한명이라도 동의를 할 수 있게
도움주세요... 우리가 할 수 있는게 이것 밖에 없습니다..

각종 SNS에 널리 퍼뜨려주세요... 부탁드립니다..

https://www1.president.go.kr/petitions/432481?navigation=petitions

Comments

희수아빠 2018.11.05 13:22
31번째 동의합니다.
이역시삶 2018.11.05 15:36
동의합니다
저는 내자녀를 두고 있습니다.^^
용될미꾸라지 2018.11.05 17:55
노력해 주심에 응원과 감사의 글을 올립니다.
김성휘 2018.11.05 22:01
동의합니다
키아드리스 2018.11.06 14:29
머리 숙여 감사드립니다... 아울러... 주변 지인분들 중 SNS를 잘 다루는 분이 계시다면 그분들을 통해 확산 부탁드립니다..

11월이 매우 중요한 달입니다... 여러분!!!!!!!!!!!!!!!

도움주세요!!!!!!!!!!1
키아드리스 2018.11.06 16:01
여러분...주변에 널리 퍼뜨려주세요... 주소 링크 복사하시어
알려주십시요.....

7급이 왜 계속 수당인상이 현실적이지 못하냐면... 움직이지 않아섭니다... 주변 자녀들 SNS라던지..가입하신 블로그나 까페에 날라주세요..부탁드립니다....

아이들 둘 낳아 기르는데.. 정말 한계가 오는 시기입니다...
띠뿌리 2018.11.06 21:23
애써주심에 깊이 감사드립니다 동참하며 널리 알리겠습니다.
켄세라 2018.11.07 14:49
동의 합니다 ~~ ~~
6급 과 7 급 차이가 나도 너무 많이 차이가 납니다
상추 2018.11.07 15:03
동의했습니다
마이클비스핑 2018.11.07 15:16
아휴 이제 100명이네요 ...
키아드리스 2018.11.07 16:32
여러분의 관심과 힘이 바꿀 수 있습니다..
도와주세요...널리 퍼뜨려주세요... 부탁드립니다..
각종 sns나 페이스북등으로 퍼뜨려주세요...나라 근간이 애국인데...과연 이런 나라에서 애국심이 나올까요?
백두산 2018.11.08 10:53
동의했어요. 허나. 이러니 군대 안갈려고 하지!
대호 2018.11.08 15:21
동의했습니다.

언제쯤이면 이 외침이 들릴런지...

애석합니다..
키아드리스 2018.11.08 17:20
부디 널리 퍼뜨려주십시요...ㅡㅜ... 저혼자 하는게 한계입니다..
정말 여기저기에 퍼뜨리나..여러분들의 도움이 절실합니다!!!!!!
야탑 2018.11.10 20:43
저도 동의 했습니다.
이상범 2018.11.12 12:41
저도 동의했습니다.
키아드리스 2018.11.13 12:35
동의해주신 여러분께 진심으로 감사드립니다...
현재까지 151명... 좀더 분발해주세요.. 부탁드립니다,,
여러분이 가입한 까페 나 블로그에 해당 글 주소를 복사해서
요청해주세요...

동의해주신 여러분께 다시한번 감사드립니다
송학 2018.11.21 07:38
동의 합니다
백두산 2018.11.22 10:54
동의했는대~~~ 전과같이 저조하네요. 많은 사람들이 동참해주면 좋겠는데.~~~
다모디 2018.11.23 15:52
178번째 오늘 동의했어요
황금마차 2018.11.28 11:30
188번째 동의!
박팀장 2018.12.01 20:54
191번째 동의!
외론나그네 2018.12.31 15:59
동의합니다