신검 결과가 나왔네요..^^

자유게시판

이춘수 4 2,807 2005.02.23 19:40
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요.. 저는 2월 21일 상완 신경총 장애와 견갑상 신경 포착증후군으로 신검
결과 7급이 나왔습니다.. 오늘 하루 하늘을 나는 기분이 들더군요...
드디어 염원하던 국가유공자 식구가 되서요..

어깨는 많이 아프지만 앞으로 열심히 재활해서 꿋꿋하게 대한민국 건아로
살아가려 합니다..
이곳 국사모를 알게 되어 유공자 등록과 신검에서 많은 도움을 얻을수 있었습니다..

앞으로 국사모 선배님들도 뵙구 오리엔테이션도 다녀와 많은 분들과 친해질수
있는 계기가 됐으면 좋겠습니다..

제나이 아직 23살밖에 안됬지만 열심히 선배님들 쫒아다니겠습니다..^^

Comments

박정아 2005.02.24 10:31
건강하세요
안진수 2005.02.24 10:49
축하드립니다. 환영합니다. 꼭 뵐께요. "등록경험담및 소송사례"에도 경험담을 올려주시구요. 재활치료 잘 받으세요.
이주열 2005.02.24 21:12
축합니다..3월19일 정기모임에서 볼 수 있기를 바랍니닫...
이춘수 2005.02.27 21:14
3월19일에 정기모임 합니까?^^
그때 꼭 뵙고 싶습니다..

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL